Zur Erweiterten Schulleitung zählen neben dem Schulleiter (Herr Hölscher) und dem stellvertretenden Schulleiter (Herr Sieben) auch die Leitung der Oberstufe (Herr Löffler), die Aufgabenfeldleiter (Herr Kraffert und Herr Ulrich Fuchs), sowie die Koordinatoren der verschiedenen Jahrgänge: Herr Moos (Jahrgang 5 bis 7) und Frau Reuther (Jahrgang 8 bis 10).

Bevor Sie mit uns Kontakt aufnehmen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Anzeige #
Name Position Telefon
Dirk Hölscher, Herr Schulleiter 0641-306 2569
Joachim Sieben, Herr stellv. Schulleiter 0641-306 2571