Drei erste Plätze der Leichtathleten bei Jugend trainiert für Olympia

Geschrieben von Jörg Göppert.

Beim Kreisentscheid Jugend trainiert für Olympia erreichten die Leichtathletinnen und -athleten drei erste Plätze

Am Mittwoch, dem 25. September, fand in Lollar der Kreisentscheid Jugend trainiert für Olympia Leichtathletik statt. Trotz der teilweise schwierigen Bedingungen durch einsetzenden Regen und Unterbrechungen konnten die Liebigschülerinnen und -schüler alle ihre Wettkämpfe dominieren und zeigten dabei beachtliche Leistungen. Die Jungen Wettkampf III und das gemischte Team Wettkampfklasse IV setzten sich gegen ihre Konkurrenz durch und erreichten den ersten Platz. Die Mädchen der Wettkampfklasse III schafften das sogar mit deutlichem Vorsprung.

JtfO Kreisentscheid 2019 09 25 klein

Am 6. Mai 2020 werden nun diese drei Teams und die zwei Teams der Wettkampfklasse II, die sich direkt für die nächste Runde qualifiziert haben, in Wetzlar beim Regionalentscheid antreten.