Anmeldeformular für Kl. 5

Mein Kind möchte an der Liebigschule

¡ ein Instrument ausleihen ¡ Instrumentalunterricht beginnen

Gewünschtes Instrument:

(Vorherige Absprache bzw. Beratung mit den Musiklehrern erforderlich!)

Mein Kind hat bereits folgende weitere musikalische Aktivitäten ausgeübt (z. B. Chor, Blockflötenkurs, Ballett o.ä.):

Ich melde mein Kind hiermit zur Teilnahme am Erweiterten Musikunterricht an der Liebigschule Gießen an. Damit akzeptiere ich die Mehrstunden (3. Musikstunde, Instrumentalunterricht) sowie die private Finanzierung des Instrumentalunterrichts.

__________________________ ________________________

Ort, Datum Unterschrift des Erziehungsberechtigten

Bitte begründen Sie auf der Rückseite dieses Blattes mit wenigen Worten, wieso Ihnen die Teilnahme Ihres Kindes am Erweiterten Musikunterricht besonders wichtig ist!