Leihinstrumente / Instrumentalunterricht

Die Liebigschule verfügt über eine große Zahl eigener Instrumente, die für den Anfangsunterricht ausgeliehen werden können. Die Leihgebühr beträgt 10,00 € pro Monat für Liebigschüler und 15,00 € pro Monat für externe Entleiher (ab Jahrgang 5) und ist halbjährlich im Voraus zu entrichten. Im einzelnen stehen 1/2-, 3/4- und 4/4-Geigen, 3/4- und 4/4-Bratschen, 1/2-, 3/4- und 4/4-Celli, 1/2 und 4/4-Kontrabässe zur Verfügung, außerdem Piccoloflöte, Querflöten, Oboen, B-Klarinetten, ein Es-Saxophon (Alt), Fagotte, Trompeten, Hörner, Bassposaunen und Tuba.

Wir vermitteln auch Privatlehrer und arbeiten mit der Musikschule Gießen zusammen (  www.musikschule-giessen.de).

Bei Anfragen verwenden Sie das Kontaktformular (  Kontakt zur Musik).